Use este formulário para nos pedir que excluamos sua conta Creator ou Pro do Genuine Sync e os dados pessoais vinculados ao seu e-mail. Confirmaremos por e-mail a partir de hello@genuinesync.com, normalmente em até 2 dias úteis, e concluiremos em até 30 dias. O áudio que você enviou também é excluído: em até um dia se você enviar isto enquanto estiver conectado; caso contrário, assim que confirmarmos a solicitação e excluirmos sua conta.
O que mantemos: registros de licenças (ID de licença, faixa, nível, projeto, nome, e-mail, referência de pagamento) enquanto uma licença puder ser usada ou reivindicada, e conforme exigido para fins tributários e contábeis. Excluir sua conta não cancela as licenças que você já comprou. Cancele primeiro qualquer assinatura Creator ou Pro ativa, ou informe isso na observação.
Exclui imediatamente todo o áudio que você enviou (locução, efeitos sonoros) da sua conta e deste dispositivo. Sua conta, suas exportações e suas licenças são mantidas. Para excluir o áudio de apenas um projeto, use "Excluir áudio enviado" nesse projeto em Projetos.
Primeiro faça login no Creator ou no Pro na tela de exportação para excluir a cópia salva com a sua conta. Sem login, isto exclui apenas a cópia deste dispositivo.
Prefere e-mail? Escreva para hello@genuinesync.com com o assunto "Delete my account" (Excluir minha conta).
Genuine Music · Música feita por pessoas · Termos de Licença · Termos de Serviço · Política de Reembolso · Privacidade · Direitos autorais (DMCA) · Acessibilidade · Suporte · hello@genuinesync.com