Gunakan formulir ini untuk meminta kami menghapus akun Creator atau Pro Genuine Sync Anda dan data pribadi yang terkait dengan email Anda. Kami akan mengonfirmasi melalui email dari hello@genuinesync.com, biasanya dalam 2 hari kerja, dan menyelesaikannya dalam 30 hari. Audio yang Anda unggah juga dihapus: dalam satu hari jika Anda mengirimkan ini saat sedang masuk, atau jika tidak, segera setelah kami mengonfirmasi permintaan tersebut dan menghapus akun Anda.
Apa yang kami simpan: catatan lisensi (ID lisensi, trek, tingkat lisensi, proyek, nama, email, referensi pembayaran) selama lisensi dapat digunakan atau diklaim, dan sebagaimana diwajibkan untuk keperluan perpajakan dan akuntansi. Menghapus akun Anda tidak membatalkan lisensi yang telah Anda beli. Batalkan langganan Creator atau Pro yang aktif terlebih dahulu, atau sebutkan hal tersebut dalam catatan.
Menghapus semua audio yang Anda unggah (sulih suara, efek suara) dari akun Anda dan dari perangkat ini, seketika. Akun, ekspor, dan lisensi Anda tetap ada. Untuk menghapus audio dari satu proyek saja, gunakan "Hapus audio yang diunggah" ("Delete uploaded audio") pada proyek tersebut di Projects (Proyek).
Masuk ke Creator atau Pro di layar ekspor terlebih dahulu untuk menghapus salinan yang tersimpan bersama akun Anda. Tanpa masuk, tindakan ini hanya menghapus salinan di perangkat ini.
Lebih suka email? Tulis ke hello@genuinesync.com dengan subjek "Hapus akun saya" ("Delete my account").
Genuine Music · Musik buatan manusia · Ketentuan Lisensi · Ketentuan Layanan · Kebijakan Pengembalian Dana · Privasi · Hak Cipta (DMCA) · Aksesibilitas · Dukungan · hello@genuinesync.com