Mit diesem Formular können Sie uns bitten, Ihr Creator- oder Pro-Konto bei Genuine Sync und die mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpften personenbezogenen Daten zu löschen. Wir bestätigen dies per E-Mail von hello@genuinesync.com, in der Regel innerhalb von 2 Werktagen, und schließen die Löschung innerhalb von 30 Tagen ab. Audio, das Sie hochgeladen haben, wird ebenfalls gelöscht: innerhalb eines Tages, wenn Sie dieses Formular im angemeldeten Zustand senden, andernfalls sobald wir den Antrag bestätigt und Ihr Konto gelöscht haben.
Was wir aufbewahren: Lizenzunterlagen (Lizenz-ID, Track, Stufe, Projekt, Name, E-Mail-Adresse, Zahlungsreferenz), solange eine Lizenz genutzt oder geltend gemacht werden kann und soweit es für Steuer- und Buchhaltungszwecke erforderlich ist. Die Löschung Ihres Kontos storniert keine Lizenzen, die Sie bereits gekauft haben. Kündigen Sie zuerst ein aktives Creator- oder Pro-Abonnement oder geben Sie dies in der Notiz an.
Löscht sofort das gesamte Audio, das Sie hochgeladen haben (Voiceover, Soundeffekte), aus Ihrem Konto und von diesem Gerät. Ihr Konto, Ihre Exporte und Ihre Lizenzen bleiben erhalten. Um nur das Audio eines Projekts zu löschen, verwenden Sie Hochgeladenes Audio löschen bei diesem Projekt in Projekte.
Melden Sie sich zuerst auf dem Exportbildschirm bei Creator oder Pro an, um die mit Ihrem Konto gespeicherte Kopie zu löschen. Ohne Anmeldung wird nur die Kopie auf diesem Gerät gelöscht.
Lieber per E-Mail? Schreiben Sie an hello@genuinesync.com mit dem Betreff „Delete my account“.
Genuine Music · Von Menschen gemachte Musik · Lizenzbedingungen · Nutzungsbedingungen · Rückerstattungsrichtlinie · Datenschutz · Urheberrecht (DMCA) · Impressum · Vertrag hier widerrufen · Verträge hier kündigen · Barrierefreiheit · Support · hello@genuinesync.com